Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

"Хочу в Сочи!" - Ночная Лига объявляет конкурс комментаторов Финала VII Фестиваля. Хотите в Сочи? Вам сюда!

07.02.18 17:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига объявляет конкурс комментаторов Финала VII Всероссийского Фестиваля "Хочу в Сочи!": каждый желающий поехать в Сочи вместе с Ночной Лигой и стать там комментатором матчей лучших любительских команд страны - добро пожаловать! Вам до Сочи ровно четыре "шага" - четыре задания, оценивать результаты которых будет профессиональное жюри и голосование пользователей официального аккаунта Ночной Лиги во "Вконтакте".

Финал Фестиваля Ночной Лиги - красочное, грандиозное, не имеющее аналогов во всем мировом спорте событие! Каждый год в мае на ледовых аренах Олимпийского парка Сочи проходят соревнования лучших любительских команд из практически всех регионов России - здесь, на берегу Черного моря, собираются сотни дружных коллективов, тысячи спортсменов и гостей. Это неповторимый праздник, это настоящий фестиваль!

Финал VII Фестиваля, который пройдет со 2 по 18 мая 2018 года, станет самым масштабным из всех Финалов Фестивалей - по числу участников, по количеству ледовых арен, по красоте и накалу борьбы за звание сильнейших любительских команд в нашей стране. Как и прежде, Ночная Лига организует всестороннее освещение всех мероприятий Финала Фестиваля и формирует для этого большую и дружную команду.

По десять трансляций матчей в день! Программы, сюжеты, репортажи, интервью - это то, чем мы будем заниматься.

У вас есть возможность стать частью замечательной команды сотрудников Пресс-службы Ночной Лиги. Если вы любите хоккей, знаете хоккей, снимаете и пишете про него, или только мечтаете об этом; если вы спортивный комментатор или видео-блогер, или только пробуете себя в этом - наш конкурс для вас!

В составе жюри конкурса профессиональные журналисты, чья жизнь и работа связана с хоккеем и Ночной Лигой: комментатор "Матч ТВ" и журналист/комментатор Финала VI Фестиваля в мае 2017 года Михаил Меламед - живой пример того, что то, о чем мы говорим выше, возможно; ведущая и комментатор телеканалов "Матч ТВ" и "КХЛ ТВ" Наталья Кларк; руководитель Пресс-службы Ночной Лиги Игорь Какурин и ведущий, комментатор и репортер телеканала "НТВ-Плюс", а также один из лучших игроков московской команды Ночной Лиги "Белые Тигры" Денис Казанский.

Условия конкурса, заявки на участие, первое задание и срок его выполнения - на странице конкурса "Хочу в Сочи!".

Кстати, строгое, но справедливое жюри конкурса будет только приветствовать размещение ваших фотографий, связанных с ним, в "Инстаграм" под тегами #хочувсочи! и #ночнаялига. Всё зачтется!

Удачи и до встречи в Сочи!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 декабря, 18:00. Приходите на «Ёлку Ночной Лиги»! Снимайте видео «С днем рождения, НХЛ!» и присылайте детские рисунки на конкурс
12 декабря, 17:00. «Радиофизика» – не та команда, которую такими вещами можно сломать...»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
29 ноября, 15:00. Отец Николай: По сравнению с церковной службой хоккей – дело мирское. Но мы же все люди...

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры